Да **** ибанет мало не покажется а если ещё навеску перебачить то башку снесет точно. А нахрена вообще такие делали? С нее не погусям и уткам а по танкам хреначить можно. Ноооо красивое,мне б хоть разок пальнуть бы из нее смотриш и ломота в суставах прошла бы. А там бы уже болеть нечему было бы,разобрало бы меня на части. Нооо красава,пальнуть бы
Парламент сов, калейдоскоп бабочек и мудрость вомбатов.
«Убийство ворон» — это не из лексикона живодеров, это так называется стая ворон в английском языке — «murder of crows». Странно, не правда ли? А вы когда-нибудь задумывались, почему львиное сообщество называется «гордость» (прайд, pride), а совиное — «парламент»?
Очень тонко порезанная сырая говяжья вырезка плюс чуточка оливкового масла и лимонный сок — каждый, кто пробовал карпаччо, вряд ли забудет его изысканный вкус. Это блюдо создал в середине двадцатого века талантливый венецианский ресторатор, владелец легендарного «Бара у Гарри», Джузеппе Чиприани. Он же подобрал и название — сочетание розового мяса и белых прожилок напомнило ему работы живописца эпохи Возрождения Витторе Карпаччо, который любил сочетать белый цвет с оттенками красного — в честь него Чиприани и поименовал свой кулинарный шедевр.
Комментарии 11
А Вы никогда не задумывались почему?