Предыдущая публикация
Но если знать несколько секретов, готовить его будет легко и в радость. Запоминайте:
1. Дрожжевое тесто получится нежнее, если замесить к нему не целые яйца, а только желтки.
2. Обминать тесто нужно только сухими руками, а ингредиенты брать комнатной температуры.
3. Тесто на молоке получается ароматнее, пышнее и с румяной корочкой.
4. Тесто поднимется намного быстрее, если вставить в него макаронные трубочки. Они насытят основу воздухом.
5. Приятные оттенки во вкусе тесту придаст манка. К тому же, она сделает тесто эластичным и менее липким.
А вы часто готовите на дрожжевом тесте? Поделитесь своими кулинарными советами в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 84