Но в вопросах здоровья все же лучше рассчитывать на себя! Одевайтесь теплее этой зимой и укрепляйте иммунитет. В этом поможет наш гречневый тарт с брусникой. Не ягода, а кладезь витамина С!
Ингредиенты:
пшеничная цельнозерновая мука ТМ «Кудесница» — 90 г;
гречневая мука ТМ «Кудесница» — 30 г;
сахар — 30 г;
фруктовое пюре — 100 г;
рикотта — 80 г;
брусника — 90 г;
белый шоколад — 90 г;
рисовые хлопья — 20 г;
яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешайте оба вида муки ТМ «Кудесница», сахар, корицу и фруктовое пюре. Замесите однородное тесто.
2. Смажьте разъемную форму для тарта маслом и распределите тесто, формируя бортики.
3. Выпекайте основу при 180 °C примерно 8 минут.
4. Растопите белый шоколад на водяной бане. Добавьте к нему рикотту, яйцо и перемешайте.
5. Разморозьте бруснику и слейте воду. Добавьте рисовые хлопья.
6. На готовую основу тарта выложите крем и ягодную начинку.
7. Выпекайте еще 20–25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1