Легкие и воздушные, такие, что тают во рту! 😋 Для приготовления вам понадобятся:
- Кефир: 300 мл
- Сахар: 1 ст.л. без горки
- Соль: 1 ч.л.
- Яйцо: 1 шт.
- Разрыхлитель: 1 ч.л.
- Мука: 500 г
- Растительное масло в тесто: 40 мл
Для начинки 1:
- Отварной картофель, обжаренный репчатый лук, сливочное масло
Для начинки 2:
- Отварные яйца, обжаренные репчатый лук, зеленый лук, сливочное масло, соль, перец
- Растительное масло для жарки
Подписывайтесь На Нашу Группу👉Премудрости Хозяйки
Секреты приготовления в видео подробного рецепта! 😉 После замеса теста дайте ему отдохнуть 15 минут, вымесите, присыпав стол мукой, и вперед к созданию пирожков. Жарьте на огне ниже среднего, чтобы добиться идеальной нежности!
#ПирожкиКакПух #ДомашняяВыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев