30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- луковица маленькая - 1 шт.
- маленький перчик чили - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- ломтик белого хлеба - 2 шт.
- свежевыжатый лаймовый сок - 1 ст.л.
- молотая корица - 1/4 ч.л.
- молотый тмин - 1/4 ч.л.
- молотая гвоздика - 1/8 ч.л.
- пара веточек петрушки
- крупный зубчик чеснока - 1 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко нарубленный чеснок, гвоздику, корицу и тмин, жарим 30 секунд и снимаем с огня.
2. Из рыбы удаляем косточки и мелко нарезаем филе ножом.
3. Из рыбы удаляем косточки и мелко нарезаем филе ножом.
4. Лепим из фарша круглые котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
5. Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 8-10 минут на сторону.
6. Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев