⠀
Этот десерт должна попробовать каждая!
⠀
Ингредиенты:
Для коржей:
•Яйцо - 2 шт
•Мягкий творог - 200 г
•Рисовая мука - 60 г
•Какао - 10 г
•Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
•Подсластитель - по вкусу
⠀
Для крема:
•Мягкий творог - 170 г
•Арахисовая паста - 50 г
•Подсластитель - по вкусу
⠀
Для коржей смешиваем все ингредиенты. Взбиваем венчиком до однородности.
Я готовлю коржи в своём любимом мультипекаре с насадкой гонгонконские вафли. Так получается особенно вкусно!
⠀
Готовлю без масла, так как у панелей антипригарное покрытие и ничего не прилипает.
⠀
Далее для крема смешиваем все ингредиенты. Промазываем коржи кремом. Нарезаем на пирожные.
⠀
По желаю можно покрыть шоколадной глазурью пирожные. Для этого шоколад разламываем на кусочки, отправляем в микроволновку на 10 секунд, достаём, перемешиваем и делаем так до тех пор, пока шоколад не растопится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев