Нам понадобится:
- Рулька свиная 2кг.
- Язык свиной 1кг.
- Вода 3л.
- Соль 1ст л
- Морковь 300гр.
- Лук 1шт.
Для заправки:
- Петрушка 1пуч.
- Чеснок 1 головка
- Горчица 2ст л
- Горчица зернистая 1ст л
- Бульон 300мл.
Приготовление:
В кастрюлю с водой добавляем соль, морковь, репчатый лук, свиные рульки и свиные язычки. Доводим до кипения и засекаем 3 часа. Для заправки смешиваем петрушку, чеснок, добавляем горчицу и все перемешиваем. Примерно через полтора часа вынимаем язычки, зачищаем их пол холодной водой и нарезаем на брусочки. С кожи рульки убираем и излишки жира и выкладываем на дно форму затенённой пищевой пленкой. Первым слоем вперемешку выкладываем мясо и язычки, так же морковку, и промазываем намазкой. Закрываем все втором мясным слоем, заливаем бульоном, в котором варились рульки и язычки. Ставим в холодильник до полного застывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев