Диаметр формы 22 см
Тесто:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль,
Ванилин по желанию
Крем:
Творог - 300 г
Сгущённое молоко - 300 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сгущенное молоко - 1 ст.л
Бисквит:
Яйцо хорошо взбивать с сахаром, после добавить разрыхлитель и ввести частями муку, размешивая венчиком очень аккуратно сверху вниз, но недолго. Заливаем в смазанную маслом форму (у меня 22 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности 30-35 минут (смотрите по своей духовке). Готовности проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке (около двух часов).
Крем:
Блендером хорошо взбивать творог и сгущенное молоко, после добавить кокосовую стружку и дать постоять 30 - 45 минут.
Сборка торта:
Бисквит разрезать на три части и пропитать. Промазать коржи кремом. Этот крем я использовала как на внутреннюю так и на внешнюю обмазку. Присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию. На ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев