Предыдущая публикация
ТОТР БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1 литр молока
3 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка сахара
2 яичных желтка
1 пачка ванилина
3 пачки шоколадного печенья
шоколадный глазурь
1 упаковка 200 мл сливок
160 г молочного шоколада
Для кондитерского крема положим в кастрюлю все ингредиенты, кроме ванилина, сначала взбиваем, затем отнесем на плиту и варим до загустения на медленном огне, возьмем с плиты загустевший крем и добавим пачку ванилина и перемешайте, затем положим печенье в подходящую емкость, смазываем кремом, должно получится 3 слоя, сверху смазываем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник на несколько часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев