«Бодрящие» продукты наполнят энергией с утра и помогут подзарядиться в течение дня.
Крупы - источник медленноусвояемых углеводов и растительного белка. В них содержаться магний, фосфор, селен, калий, железо и ряд витаминов: A, Е, C и группы B.
Яйца богаты животным белком, который легко усваивается и выступает строительным материалом для клеток организма. Кисломолочные продукты являются основным источником кальция, который необходим для здоровья наших костей и зубов. Лакто- и бифидобактерии поддерживают баланс кишечной микрофлоры.
Ягоды имеют схожий витаминно-минеральный состав и могут похвастаться высоким содержанием антиоксидантов, аскорбиновой и фолиевой кислот. Они благотворно влияют на состояние сосудов, сердца, кожи, суставов.
Бобовые медленно перевариваются и поддерживают сахар на должном уровне, орехи удобно брать с собой в качестве перекуса, поскольку даже небольшая порция способна зарядить энергией.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев