Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Вы удивитесь как просто! И крем не нужен! Сладкое заварное печенье.
Сегодня приготовим заварное печенье. Готовится оно очень просто и быстро, а благодаря своей сладости и нежности, не нуждается в начинке.
Ингредиенты на 20 шт: - 130 мл молока - 100 мл воды - 50г сливочного масла - 50г сахара - 2-3 яйца - 120г муки - Выпекать в разогретой до 200°С духовке ~ 15 минут, а затем при 170-180°С еще ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном вливаю молоко и воду. Добавляю сливочное масло, ставлю всё на плиту, всыпаю сахар и слегка размешиваю. Жду, когда смесь закипит, и сразу же снимаю её с огня. 2. Сразу всыпаю всю муку и тщ
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус.
Ингредиенты: - Морковь варёная - 2 шт - Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) - Яйца - 3 шт - Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) - Зелень - укроп - Чеснок - 2-3 зубчика - Соль, перец по вкусу - Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные кисло-сл
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Курочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу.
Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: - 200 г сыра - 400 г томатов (4 шт.) - 5 средних яиц - 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) - 1 зубчик чеснока - 6 ломтиков хлеба - соль, перец по вкусу - 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим чесночно
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария