ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД.
Как правильно выбрать, не раскрывая упаковки.
Читаем состав. Если вы видите, что там присутствует какао порошок или какао велла — это плохо — значит производитель сэкономил и использовал низко качественное сырье.
Далее, добавки с индексом Е. Е476 (полиглицерол) — это плохо. Этот компонент помогает производителю сэкономить и положить меньше ценного какао масла.
А вот если вы увидели Е322 (лицетин) — это хорошо и даже полезно.
Проверяем сам шоколад. Ели положить шоколад в холодильник и потом его достать… Если шоколад «поседел» - это замечательно! - какао масла в нем много.
И еще один момент. Правильная шоколадка тает в руках. Если этого не произошло — шоколад подделка.
Нет комментариев