ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина вареная 300 г
грибы 200 г
зеленый горошек консервированный 1 банка
сыр 100 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
морковь вареная 1 шт.
майонез
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:+ 30 минут
1 Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком.
2 Нарезать кубиками отварную свинину, яйца.
3 Натереть на терке отварную морковь, маринованные огурцы, сыр.
4 Последовательность слоев: свинина , огурцы, тертая морковь, грибная обжарка, сыр, консервированный горошек, яйца.
5 Все продукты промазывать майонезом.
6 Салат можно выложить в виде кольца, в центр поставить стакан, а затем его удалить. Украсить веточками укропа.
СОВЕТ
По желанию салат можно украсить зернами граната, маслинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев