Ингредиенты:
1/2 стакана меда
1/4 стакана соевого соуса
1 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. измельченного чеснока
1/4 ч. л. измельченного красного перца
1 фунт очищенных креветок
3 стакана соцветий брокколи
1 упаковка копченой колбасы
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. кукурузного крахмала
Инструкции:
Приготовьте соус-маринад из всех ингредиентов, кроме последних 6 ингредиентов.
Добавьте креветки в 1/3 соуса и маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.
Вмешайте кукурузный крахмал в оставшийся соус и отставьте в сторону.
В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте масло, а затем брокколи. Готовьте 5 минут, периодически помешивая, до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте масло и готовьте креветки и сосиски с каждой стороны около 2 минут, пока креветки не станут розовыми и не примут форму буквы «С».
Добавьте оставшийся соус и тушите 2–3 минуты. Добавьте брокколи и перемешайте с другими ингредиентами. Подавайте с рисом или лапшой или просто так!😋❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев