Предыдущая публикация
Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!
#салаты
Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг
Болгарский перец-1 шт
Морковь-1 шт
Лук -1 шт
Петрушка -50 гр
Чеснок -3 зубчика
Маринад
Уксус -9% - 2 ст.л.
Вода -3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар -2 ст.л.
Все хорошо размешать чтобы растворился сахар.
Баклажаны обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. До слегка мягкого состояния. Овощи тушим минут 5 чтобы они тоже слегка! стали мягкими.
Салат должен пропитаться ночь.
Автор: @riga_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2