📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр творога;
- 1.5ст. муки;
- 1ст. сахара;
- 3 яйца;
- 1 пачка ванильного сахара;
- 1 пачка разрыхлителя;
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
- Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
- В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
- Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
- Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
- Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
- Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
- Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев