Жил на свете молодец , крепкий и здоровый. Жил на свете огурец , вкусный и перченый. Был не робок и не хил, да король застолья. Был просто у люду мил, не гнушался солью. На зубах всегда хрустел, лучше нет закуски! Только быстро его съел, тот кто пил по - русски.
В моей семье алкоголь никто не употребляет совсем. А вот маринады мы любим! Например, хороший борщ получается, если капусту использовать не только свежую, но 1:1 с квашеной. Огурцы квашеные, маринованные, соленые - это само собой разумеется. А в прошлом году попробовала к белокачанной капусте добавить цветную. Очень вкусная цветная капуста в квашеной белокачанной!
К сожалению, Ставрополье не грибное место. Тем более, моя родина - степная его часть. У нас пшеница хорошо растет, арбузы, дыни. Кстати, арбузы очень вкусные и маринованные в банках и квашеные в бочках или больших эмалированных емкостях.
Будте здоровы Вы и Ваше семья, спасибо. В 1965 году я был удевлен следующий момент 1 на платформе ж/д стоят пивной ларёк и кружку пива можно было купить только с закуской... Отсюда у всех такая любов к вобле, просто они этого не помнят. Такиеже законы были в Рюмочной ( в Москве) .
Как вы знаете я не только снимаю путешествия по России, но и показываю жизнь таких же иностранцев как я. Я хочу показать, что в России хорошо не только мне. Это не я один такой странный, кто переехал в Россию. Нас тут много. В соцсетях постоянно появляются новые блоги иностранцев, переехавших в Россию и рассказывающих об этом. В России уже много иностранцев, переехавших из западных стран, и это число будет только расти. Почему? Здесь легально домашнее образование и поддерживаются традиционные ценности. Сегодня свобода есть именно в России, а на Западе той свободы, какая она была, уже нет.
Я как-то уже делился с вами, что не понимаю, что такое «русская душа». Точнее – что мне кажется, что вы придумали эту концепцию как какой-то маркетинговый ход для иностранцев!
Сейчас поясню – иностранцы, которые не живут в России и им не интересна культура и язык, конечно не понимаю ничего о русских. Для них как раз это и существует, вместе с медведями и шапками ушанками.
Но, для тех, кто как я здесь живет давно, или хотя бы что-то изучает о России, загадка начинает пропадать. Чем больше информации получаешь, тем больше раскрывается русская культура и люди. Это как с женщинами – в подростковом возрасте я о них ничего не знал, но когда начал хоть что-то читать и ин
На самом деле когда я приехал в Россию, для меня было мало нового. В моем детстве в США я ел много похожего, но польского – например, вареники с картошкой. Конечно сельдь под шубой был в начале моей жизни в России очень страшен, но сейчас я уже его прекрасно готовлю сам. Но вот что я не люблю это всякие потроха, печень или куриные сердечки. Не от отвращения, а потому что у них нет вкуса еды. Их мой мозг отказывается воспринимать как еду! Холодец вызывает примерно такие же ощущения - мой организм думает, что это не еда, а что-то искусственное! Мои самые любимые блюда в России все-таки восточные: жижиг галнаш, лагман, шорпа и прочее. Хинкал в Дагестане - бомба
Комментарии 18