Юрий поделился с нами тонкостями своей работы:
«В RBE Group я занимаю должность креативного бренд-шефа. На наших фабриках-кухнях мы занимаемся приготовлением готовых блюд и рационов для самых разных заказчиков – от больниц и школ до крупных государственных и частных компаний. Непосредственно я отвечаю за питание на высокоскоростных поездах «Сапсан» и «Ласточка».
В профессию я пришел во многом благодаря маме, которая прекрасно готовила. Она рассматривала готовку не как рутину, а как творческий процесс. Однако бренд-шеф — это не только про кухню, но и про управление. Ведь мы обслуживаем 46 составов и выпускаем более 5 миллионов блюд ежегодно. При разработке меню (которое обновляется каждые два месяца) нужно учитывать каждую мелочь, ведь помимо стандартного меню разных классов обслуживания есть еще детское, вегетарианское, халяльное и безглютеновое.
И все это, чтобы пассажирам и вообще всем, кто получает питание от RBE Group, было вкусно!»
Вопрос от героя:
Сколько рецептов блюд в мультинациональном меню "Сапсана" и "Ласточки"?
1. 3.500 рецептов
2. 2.500 рецептов
3. 4.500 рецептов
4. 6.500 рецептов
Верный ответ пишите в комментариях!
#новостиmoscowprom #moscowprom #промышленность #ДИиПП #Моспром #ОткройМоспром #техсуверенитет #МоскваПромышленная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев