Московские фабрики ежедневно выпекают 40 тонн тортов и пирожных. За первые четыре месяца 2024-го показатель увеличился более чем на 14%.
Сферу пищевой промышленности в Москве представляют свыше 290 предприятий, которые выпускают мясные, рыбные, молочные, овощные, фруктовые, кондитерские и хлебобулочные изделия. При поддержке города отрасль устойчиво развивается — с января по апрель этого года компании увеличили объемы почти в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. Особенно заметно выросло производство хлебобулочной и мучной кондитерской продукции — ее изготовлением в столице занимается около 120 фабрик. Ежегодно они выпекают почти 14,5 тысячи тонн тортов и пирожных.
https://t.me/mos_sobyanin/11670 Помогаем столичным производителям выходить на рынки дружественных стран
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3