🔶 Подробности и бронирование 👉 https://tripster.tp.st/jOYz4hLF 🚶♀️Мы пройдёмся по Китай-городу и я расскажу, сколько стоила тут еда в разные эпохи. Поделюсь, какое событие, изменившее мир, произошло в первом ресторане Москвы. Вы узнаете, какие ароматы витали в ресторанах 18 века и как в одном ресторане купцам выдавали займы. А ещё разовьёте навыки дегустатора напитков в одном из уютных столичных мест.
✅ Вы совершите путешествие во времени и услышите про Китай-город и еду с 16 века и до Мишлена
✅ Пройдёте по крупяным, луковым, орешным, медовым, калачным, ветчинным и харчевым рядам
✅ Познакомитесь с запахом ресторана 18 века
✅ Узнаете, сколько стоило поесть и выпить на Китай-городе — от пирожков у разносчиков до роскошного заведения
✅ Почти побываете в первом ресторане Москвы и узнаете, какая встреча произошла в его стенах и как это изменило мир
✅ Услышите про взлёты и падения ресторанов 19 века
🥂 Дегустация
Затем мы зайдём в уютный бар или ресторан. Я расскажу, какова схема дегустации, как описывать вкусы и ароматы и как находить лучшие сочетания. Для алкогольной дегустации подберу крафтовое пиво или вино, для безалкогольной — апельсиновый сок, морс или безалкогольное пиво.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6