Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Согласно традиционной китайской медицине, на кончиках наших пальцев расположены точки,
воздействие на которые улучшает работу и состояние вашего организма. Мизинец отвечает за работу тонкого кишечника, патологии в котором часто провоцируют выпадение волос. Чтобы этого избежать, достаточно систематически массировать основание мизинца. Также массаж мизинца помогает работе почек, облегчает головную боль. Массаж безымянного пальца стимулирует кровообращение, что ведет к активизации жизненной энергии ци во всем организме. Если вы страдаете мигренями и ломотой в плечах или в шейном отделе, помассируйте безымянный палец. Также безымянный палец отвечает за наше настроение. Массаж сред
А вы знали, что всего из одной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели Это очень удобно, и экономит очень много времени Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас п
Аджика "Заманиха"! Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо!
Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку! Ингредиенты: - 3 кг. помидор - 8 штук болгарского перца - 5 головок чеснока ( не зубчиков ) - 1 стакан подсолнечного масла - 1 стакан сахара - 3 стол. ложки соли - 4 стручка жгучего перца Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания. Приятно
Комментарии 1