8 советов которые позволят вашей красоте расцвести
Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Рецепт: Клубника -1 кг. Сахар -800 гр Вода -200 мл. Лимонная кислота -1/3 ч.л или лимонный сок 2 ст.л Берите ягоды покрепче без повреждений Перемешиваем аккуратно не повредив ягоды Смешать Сахар , воду и лимонку Довести до полного растворения сахара , добавить ягоды , помешивая довести до кипения. Выключить и дать остыть Затем процедить . Ставим сироп на огонь и с момента закипания , кипятим 2 минуты .Затем выключаем и отправляем туда ягоды, затем остудим и снова на огонь доводим до кипения. Остудить , процедить затем сироп Уварить до загустения , на среднем огне я варила около 10-12 мин Проверьте густоту капнув на тарелку . от
Сейчас идеальное время, делать заготовки из кабачков. Зачем? чтобы экономить время на кухне и деньги! Только не замораживайте кабачки целиком! После разморозки они будут ужасены на вкус. Правильно будет сразу делать из кабачков заготовки. Сохраняйте в закладках 5 вариантов, показываю их в видео Бесплатный урок недели - как заморозить кабачки. В нем рецепты и как сделать так, чтобы кабачки после разморозки не воняли сыростью и не были водянистыми.
Вкус из детства, как у бабушки. Чем больше времени проведут в маринаде, тем больше степень просолки
На 10 литровое ведро: 1. Помидоры, огурцы (можно квасить только помидоры или только огурцы) - примерно 6 кг. 2. Листья вишни - 6 шт. 3. Листья смородины- 6 шт. 4. Листья дуба - 3 шт. 5. Листья хрена - 1 лист 6. Базилик - 50 гр. 7. Укроп зонтиком - 3 шт. 8. Зелень укропа и петрушки - по 50 гр. 9. Чеснок - 1 головка 10. Душистый горошек - 6 шт. 11. Горчичный порошок - 30 гр. 12. Соль 13. Вода Самое важное здесь нет уксуса и сахара, а готовятся очень быстро. Солим мы в 10 литровых ведрах, Вы можете использовать банки. Помните этот вкус? _________________ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАШИ СОВЕТЫ, ПРИСОЕДИ
Комментарии 18