Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Mache ich seit 20 Jahren, ich bin nie gescheitert🤚 DIESEN Trick hat mir SPANISCHE Oma beigebracht!
Meine spanische Großmutter hat mir diesen Trick beigebracht. Mache ich seit 20 Jahren, ich bin nie gescheitert🤚Das Schnellste, Praktischste und Leckerste. Dies ist ein berühmtes Rezept. Saftiges Schweinefleisch für ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Diese Fleischgläser stehen immer in meinem Kühlschrank. Ein einfaches Rezept zum Kochen von Fleisch in einem Glas. Ich bedauere, dass ich dieses Geheimnis nicht schon vor 20 Jahren herausgefunden habe! Jeder wird staunen! Ich brate nicht mehr! Nach meinem Rezept kann jeder leckeres und einfaches Fleisch zubereiten.
Kochrezept und Zutaten:
1,5 kg Schweinefleisch (Hals).
Gut ausspülen und trocknen.
In mittelgroße Stücke schneiden.
Wir benötigen 4 Dosen.
Geben Sie die gehackten Fleischstücke in jedes 750-ml-Glas.
In jedes 1 Teelöffel Salz geben.
In jedes Glas 2 Knoblauchzehen geben.
Jeweils 4 Piment.
Jeweils 2 Nelken.
Lorbeerblatt.
Legen Sie ein Küchentuch auf den Boden der Pfanne.
Stellen Sie die Gläser in die Pfanne.
Füllen Sie die Gläser mit kochendem Wasser.
Decken Sie die Gläser mit Deckeln ab, aber decken Sie sie nicht vollständig ab.
Füllen Sie die Pfanne mit warmem Wasser.
Bei schwacher Hitze 2,5–3 Stunden kochen lassen.
6 Champignons.
Trennen Sie die Beine.
Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2 Esslöffel Öl zum Braten.
Schneiden Sie 100 g leicht gesalzenen Schweinebauch in Stücke.
Das Rezept für Schweinebauch finden Sie oben unter diesem Link.
Sie können auch rohen Räucherspeck verwenden.
Bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
1/2 rote Zwiebel hacken.
Bei mittlerer Hitze glasig braten.
Die Champignonschenkel fein hacken.
Unter ständigem Rühren 2 Minuten braten.
1/2 roter Pfeffer.
Gut mischen.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1 Knoblauchzehe.
Mischen.
2 eingelegte Gurken.
Etwas Grün hacken.
Die Füllung ist fertig.
Wir füllen jeden Pilz.
Parmesankäse.
Im Ofen bei 180°C 30–35 Minuten backen.
3 Stunden später.
Schrauben Sie die Deckel fest auf.
Mit einem Küchentuch abdecken und vollständig abkühlen lassen.
35 Minuten später.
Unsere köstliche Champignon-Vorspeise ist fertig.
mmm... Gott, wie lecker!
Sobald die Gläser abgekühlt sind, stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig fest sind.
Sobald die Gläser ausgehärtet sind, lassen Sie 1 Glas zur Verwendung im Kühlschrank.
Und die restlichen Gläser stellen wir zur Aufbewahrung in den Keller oder die Speisekammer.
Diese Fleischzubereitung ist bis zu 6 Monate haltbar.
Hat dir das Rezept gefallen? Hinterlassen Sie mir einen Kommentar.
Guten Appetit!
Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen:
Teile dieses Video mit deinen Freunden in den sozialen Medien. Das Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert!
Bewerte das Video! Schön ist schön und wichtig für die Entwicklung des Kanals!
SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest ein Lächeln. Ich werde sehr glücklich sein!
Registrieren Sie sich ganz schnell
https://www.youtube.com/channel/UCUtl8y7atTQi1G2DLrizafQ
Wurden sie bereits registriert? Ργο Schalten Sie den Klingelton ein, um über neue Videos benachrichtigt zu werden! Danke für die guten Kommentare und tollen Bewertungen! Mit Liebe kochen!
#Olgas_Küche
#Rezepte
Ein wunderbares Rezept für schweinehaxe, das Sie auf jeden Fall lieben werden
Wie kocht man einen leckeren Schweinshaxen? Wie man einen Knöchel zum Mittag- oder Abendessen brät. Gebratenes Schweinefleisch in Bier, das Rezept ist sehr einfach und lecker. Probieren Sie mein Rezept für Schweinekeule in Bier. Sie werden es auf jeden Fall mögen.
Kochrezept und Zutaten:
Mach die Hitze im Schweinshaxen.
Knoblauch.
Gießen Sie 1 Liter Bier.
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu.
Fügen Sie schwarze Pfefferkörner hinzu.
Nelken hinzufügen.
Lorbeerblätter hinzufügen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Mit Wasser füllen.
Bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
1 Esslöffel Honig hinzufügen.
1 Esslöffel Senf hinzufügen.
2 Esslöffel Sojasauce einfüllen.
Die Form mit Pflanzenöl einfetten.
Den Schweinshaxen mit der Sauce bestreichen.
50 Minuten bei 180 ° backen.
Den Schweinshaxen mit der Sauce bestreichen.
15 Minuten bei 180 ° backen.
Guten Appetit!
#Olgas_Küche
Нет комментариев