Ингредиенты:
Перец халапеньо 10 Штук
Перец фресно 10 Штук
Чеснок 5 Зубчиков
Луковица 100 Грамм
Лавровый лист 2 Штуки
Мексиканский орегано 1 Чайная ложка
Уксус 2 Стакана
Соль 2 Ст. ложки
Сахар 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки). Очищаем чеснок и лук. Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть. Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам. Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев