Предыдущая публикация
Кабачок – 1 крупный
Яйцо – 2 шт
Мука – 5 ст.л.
Сыр – 70 г
Соль - 1 ч.л. Без горки
Сметана 25% - 4 ст.л.
Укроп
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать всю лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, тертый сыр и муку.
Все перемешать и получившуюся массу равномерным слоем распределить по противню.
Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут.
Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком.
Остывшую кабачковую основу смазываем сметанном соусом и распределяем кусочки спелых томатов.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9