Да, что же это такое? Как рецепт, так кто то их научил: то китайцы, то аиериканцы, то ещё кто то, но только не русская соседка, бабушка, мама, подруга. Блогеры, имейте уважение, не пишите этих строк. Так и хочется послать вас ( с этими словами) далеко и надолго. Что у наших домохозянк нет нормальных рецептов, советов? Или ваша фантазия вся иссякла?
Минтай хоть чем припудри, он так и останется минтаем. Собрали в кучу все приправы. Зачем выдумывать? Обваляли его в муке и на сковородку. А то возятся с ним, как с благородной рыбой. Моя бабушка говорила в подобных ситуациях:"Кислому молоку, да молитва". А тут, конечно, знакомая из Китая научила, прямо как соседка по лавочке у подъезда .
Уж и точно - рис кто так варит? Заливаю холодной водой, добавляю масла (если нет сливочного, можно подсолнечное без запаха)Закипело сразу выключаю и накрываю полотенцем. Упаривается - зернышко от зернышка. Гречку тоже так варю. Наша пища намного разнообразнее и вкуснее. Сходили в Тайланде в рыбный ресторан - вообще не понравилась готовка - полусырая, да еще везде нужно говорить, чтоб не сильно острое. А дома-то острое кушаем.
Пока смотрел как минтай готовится ...пошел к холодил.нику и карася начну рамораживат. и готовит. буду по китайси ........................................
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36