Предыдущая публикация
⠀⠀
Ингредиенты на 1 рулет:
▪творог брикетный 400 грамм;
▪1 яйцо + 1 желток( для смазывания);
▪лаваш армянский 100 грамм;
▪подсластитель по вкусу;
▪любые ягоды ( у меня смородина)~ 150 грамм.
⠀⠀
Приготовление:
Творог смешиваем до однородного состояния с яйцом и подсластителем, добавляем ягоды.
Равномерно распределяем творожную смесь по лавашу, сворачиваем в рулет. Получившийся рулет смазываем желтком.
Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при ~ 180-200 градусах ( если верхушка начнёт быстро темнеть, накройте фольгой).
Как только рулет будут готов, дайте ему немного остыть, чтобы не вытекла ягода.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев