Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Печенье - 50 гр.
Молоко - 100 мл.
Сахар - 100 гр.
Ванилин
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Приготовление
1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка.
2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте.
3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. Чтобы творожная масса получилась более нежной, я пробила ее блендером. Особенно важно это сделать, если у вас зерненый творог.
4. Формируем рулет, для этого на расстеленную пищевую пленку выкладываем слой печенья с какао и равномерно его распределяем. Я взяла совсем немного печенья, чтобы уменьшить калорийность блюда, поэтому этот слой у меня получился довольно символическим, вы уже ориентируйтесь на свой вкус. Сверху, выкладываем творожную смесь и равномерно ее распределяем.
5. Пришла очередь банана, его мы выкладываем на край и сразу заворачиваем рулет.
6. Рулет убираем в морозилку на полчаса или в холодильник на пару часов, если у вас есть время на долгие ожидания. Рулет получается таким вкусным, что за уши на оттянешь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1