🍗 Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе
🍝Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе — невероятно нежное блюдо, структуру и вкус которому придает именно тушение в сливках. Они впитывают в себя вкусы всех ингредиентов и гармонично смешивают их в единый букет. Благодаря этому даже паста пропитывается нежными нотками грибов, мяса и сливочным послевкусием.
🧂Ингредиенты:
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3 ст. л.
Тальятелле 450 г
Базилик сушеный 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 3 ст. л.
Шампиньоны 450 г
Филе без кожи «Приосколье» 500 г
🥣Пошаговый рецепт:
1. Куриное филе отварить. Очистить и раздавить ножом чеснок. Обжарить на оливковом масле до зарумянивания, вынуть и выбросить. Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на том же масле. Измельчить лук и выложить к грибам, обжарить еще 5 минут.
2. Нарезать курицу некрупными кубиками и выложить на сковороду и слегка обжарить.
3. В это время отварить по рецепту 6 гнездышек тальятелле до состояния аль денте.
4. Влить в сковороду сливки и выпаривать до загустения соуса. Всыпать соль, перец, базилик, по желанию можно добавить зелень.
5. Выложить тальятелле в готовый соус с мясом и грибами, осторожно перемешать. Потушить пару минут.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2Vtzqw3qhSE
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев