Я просто в восторге от этого блюда! Мясо по французски с белыми грибами оказалось настоящим шедевром кулинарного искусства. Ароматное и сочное мясо, нежные грибы, обжаренные до золотистой корочки - это просто сказка! Рецепт был очень прост в исполнении, и я смог легко приготовить это блюдо даже без особого опыта в кулинарии. Мои гости были в восторге и просили повторить это блюдо еще раз. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и изысканным ужином. Вы не пожалеете!
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - необычайно вкусное блюдо, ведь со вкусом и ароматом белых грибов, не могут сравниться никакие другие грибы! Мясо очень нежное, сочное. Такое блюдо украсит любой любой праздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо свинина - 0,500гр. Грибы белые - 2шт. Помидоры -1шт. Сыр рос. - 0,150гр. Майонез - 0,150гр. Перец,соль - по вкусу.
КОТЛЕТЫ Домашние Как Приготовить СОЧНЫЕ Котлеты Мир еды рецепты
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ - самое популярное и простое мясное блюдо, которое готовят из фарша. КОТЛЕТЫ, приготовленные по этому рецепту, очень сочные, нежные и вкусные и питательные! Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, к ним подходит любой гарнир! ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш свин.- 500гр. Лук - 1шт. Батон - 100гр. Молоко - 200мл. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 100мл. ДЛЯ ПАНИРОВКИ: Яйцо - 1 шт. Сухари - 100гр. #вкусно#котлеты#фарш#вкусныекотлеты#какприготовить#рецепты#блюда#домашниерецепты#кухня#еда https://youtu.be/y6gR23_F4zQ?si=XnS2kcfmbgQTmv7u
ТОРТ ЗЕБРА в Шоколадной Глазури Как Приготовить ТОРТ ЗЕБРА Мир еды рецепты
ТОРТ ЗЕБРА - любимый всеми нами с детства тортик! Рецепт его приготовления довольно легкий, а яркие, жизнерадостные полоски не оставят равнодушным никого. ТОРТ ЗЕБРА очень вкусный, аппетитный и доступный в приготовлении! Он обязательно понравится как взрослым, так и детям! Мир еды рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО- Мука - 2 стакана, (стакан 250мл.) Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 3 штуки, Какао - 1 ст.ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, ИНГРЕДИЕНТЫ - ГЛАЗУРЬ: Какао - 3 ст. ложки, Сахар - 0,5 стакана, Молоко - 5 ст. ложек, Масло сливочное - 40 гр. #вкусно#торт#тортзебра#выпечка#шоколаднаяглазурь#какприготовить#рецепты#блюда#домашниерецепты#кухня#еда https://youtu.be/TmLnNpkZABo?si=RFv5EnxSqr06nGno
Применяя домашние хитрости, полезные советы и накопленный опыт многих поколений, даже начинающая хозяйка будет чувствовать себя уверенно. По всем вопросам обращаться администратор - @yuriy_demi
Нет комментариев