Предыдущая публикация
А как насчет сырых? Берем 3-4 малипуськи, этак см 10-13, ясельный возраст кабачка, пучок зеленушки, лучок, нарезаем тоненько, в миску, добавим троху соевого соуса, а можно просто посолить, чайную ложку сахара, пару столовых ложек раст. маселка НЕРАФИНИРОВАННОГО, пахнучего!, 2 столовых ложки яблочного уксуса, можно лимонкой заменить, троху перчика, хотите парики сладкой добавьте, хуже не будет, чесночка обязательно пару зубчиков давленых, и все это надо хорошо ПОТРЯСТИ! Лучше всего делать в контейнере с крышкой. И на пару часиков в холодильник. Кстати, водичку вполне можно пить, выделившуюся с кабачков....
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5