Предыдущая публикация
На 3 кило очищенных (шкурка да семушки) кабачков нам будет нужно:
- пучок петрушки, 5-7 зубочков чеснока, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка молотого чёрного перца, 1 стакан (200 гр) подсолнечного масла ну и... 1 стакан (200 гр) 9% уксуса, хотя это довольно остро, все же лучше не 200, а 150-170....резко и остро не все любяць....
Кабачки нарезать кусочками, чеснок через пресс, добавить все остальное, перемешать и оставить на 3 часа, периодически помешивая для лучшей пропиташки! И можно есци! А можно по банкам разложить вместе с соком и простерилизовать минут 20 после закипания и закатать...фотА прилагаецца.....
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев