Таких котлеток Могилевских вы еще не кушали....Два в одном флаконе!
Пол кило любого фарша. Варим в кожуре штукоФ 8 небольших картошек, у нас в Грошике как раз мелкий свежий картофель....сварили, остыл - очистили от кожурки. А пока бульбачка варится не стоим, зубами не щелкаем, чистим и мелко режем пару луковиц, а в фарш 1 яйцо добавляем, порезанного укропчика, перчим, приправы ваши любимые, я так хмели-сунели люблю, посолили, а теперя 3 столовые ложки панировочных сухарей туда и лук наш добавим в фарш. Фарш хорошо лапками вымесили и....догадались поди? Берем фарш, делаем лепешку и в середину нашу бульбачку-малипуську, и фаршем усе обволокли, котлетка готова! Ну и так далее по списку...но сие еще не все...котлетки в форму с высокими бортиками и...ЗАЛИВАЕМ стаканом томатного сока! Финишная прямая - 180 градусов на полчаса, вытащили, сыром припорошили и обратно, пока сыр не растает и не зазолотится...примерно минут 10......тут и картошку к котлетам отваривать не надо, она ужО внутри!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14