Ингредиенты:
-яйцо 3 шт
-молоко 250 мл
-мука 150-200 гр
-разрыхлитель 0,5 ч. л
-помидор 1 шт
-зелёный лук
-твёрдый сыр 120 гр
-соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо, соль, и молоко взбиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, но у меня ушло 150 гр, всё зависит от размера яиц, и помидора. Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким, как на блины.
В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить натертый сыр на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита! 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев