Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
300мл сливок 30%
Несколько веточек базилика
Соль и перец
Для рыбки: подушка из лимона, соль и перец, базилик
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираю рыбку солью с перцем и оставляю на пол часа, пока приготовлю соус: мелко рубленный базилик добавляю к сливкам, соли и перцу. Увариваю до загустения на мелком огне
Выкладываю семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываю фольгой и запекаю в разогретой до 190’ духовке 25 минут. Затем снимаю фольгу и еще 10 минут
Поливаем соусом и наслаждаемся ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев