Нам понадобится: - Свинина шея 3кг. - Лук репчатый 1кг. - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Уксус 9% 7ст л - Вода 200мм.
Приготовление: Свиную шею нарезаем на удобные кусочки. Репчатый лук погружаем в измельчитель и пробиваем до состояния кашицы. Оставшуюся часть лука нарезаем кольцами. Затем свинину солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный лук, уксус 9% и стакан холодной воды. Все хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанный лук и легонько прижимаем. Солим, накрываем крышкой и маринуем 6 часов #маринад#маринады#маринаддляшашлыка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска на новогодний стол Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0 вариант лицензии CC0 (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) с медиатеки, где не...
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Видео автора «ВкусноЕдим» в Дзене 🎦: Рецепт приготовления форели в духовке Ингредиенты: форель, лук репч. - 1шт, морковь крупная - 1шт, сметана, сыр твердый - 100г, раст.масло для жарки
Комментарии 1