Еда в походе важна не меньше снаряжения. Именно она дает силы идти дальше. Поэтому грамотно составленный рацион — половина успеха. Вопреки распространенному мнению, походная кухня не ограничивается консервами. Белых А.И. и Ганзюков В.В. покажут мастер класс по приготовлению туристического ужина, а так же ответят ребятам на все вопросы, которые их будут интересовать. Юные туристы познакомятся с видами организации походной трапезы. Как хранить продукты, какой инвентарь взять с собой, какие блюда и на чём приготовить? Ребята пройдут курс туриста и научатся готовить туристический ужин.
Места проведения:
Писаревский центр культуры и досуга, Воронежская обл, Кантемировский р-н, с Писаревка, ул Ленина, д 1В (автобус «Кантемировка–Писаревка»)
Проходит:
11 октября 2024 г. с 14:00 до 15:00
Цена: бесплатно
https://ok.ru/group/53268477182105/topic/157033134268569 https://ok.ru/group/53268477182105/topic/157028466991257
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев