Лаваш разрезаем на три одинаковых прямоугольника. Берём противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 1-ый лист тонкого лаваша, который мы подготовили.
Смазываем его с помощью кисточки сметаной и посыпаем тёртым сыром.
Сверху кладём 2-ой лист лаваша, плотно прижимаем и повторяем то же самое. Смазываем сметаной и посыпаем тёртым сыром.
Выкладываем 3-ий (последний лист) лаваша, его мы смазываем кетчупом или любимым соусом для пиццы.
Затем посыпаем половиной порцией оставшегося сыра и приступаем к выкладыванию начинки. Я возьму колбасу "Салями", помидор, болгарский перец и лук.
Нарезала всё тонкими кружочками и полукольцами. Первым делом выкладываю колбасу, затем помидоры, лук и болгарский перец.
Сверху снова слой сыра и можно, если хотите, посыпать измельчённой зеленью.
Выпекаем при 180 градусов 15 минут. Ставим по серединке на режим "верх и низ".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев