Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- помидоры – 4 шт.
- багет – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- свежий базилик – небольшой пучок
- оливковое масло, соль, перец – по вкусу
Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, мелко пошинкуйте базилик, смешайте, посолите и поперчите, сбрызните маслом. Натрите ломтики багета чесноком, выложите на каждый помидорную смесь, украсьте листиками базилика.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев