Предыдущая публикация
На этот раз приготовим коржик со спаржей и сыром.
Вам понадобится:
- спаржа – 1 пучок
- слоеное тесто – 1 шт.
- мягкий сыр (брынза, фета) – 150 г
- соль, специи, масло по вкусу
Помойте спаржу, просушите бумажным полотенцем, отломите жесткие концы. Разморозьте слоеное тесто, тонко раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень. На тесто выложите спаржу и смажьте ее маслом. Посолите, добавьте специи, покрошите мягкий сыр. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
#Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1