Предыдущая публикация
БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!
Нам понадобится:
2,5 кг. помидор
1кг. моркови
1 кг. сладского перца
1кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Аджика — острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушёных специй и трав.
По-абхазски «аджика» означает «горькая соль». Праздничный вариант аджики делается с добавлением грецких орехов
Для носителей шапочек из фольги:
Все остальное, с помидорами, яблоками, тыквами, хреном с маслом называйте как-нибудь по-другому, например: чиханбили, тамогочи, кепчук, абжига и так далее