Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливное из карпа – это отличная закуска. Секрет заливного заключается в том, что при варке кусочки рыбы нужно опускать не в холодную, а в кипящую подсоленную воду. В таком случае рыба сохраняет сочность.
В моей семье очень любят вареники, поэтому я готовлю их часто. Вареники с картофелем и жареным луком мои любимые. Недавно, к своему удивлению, узнала, что такие вареники очень популярны в Мексике.
Клецки из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Картофельные клецки — это очень простое, но вкусное блюдо. Они очень хорошо сочетаются со сметанным соусом и сливочным маслом.