Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
вода - 100 г.
масло растительное - 100 г.
уксус 9% - 50 мл.
соль - 1 ст.л. без горки
сахар - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый (горошек) - 5 шт.
семена кориандра - несколько зерен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
1 Капусту нашинковать.
Я шинкую специальным ножом, можно и обычным .
2 Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте.
3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки, добавить к овощам.
4 Приготовить горячий маринад.
В сотейник налить воды ••• з