Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сварите вкрутую 7 куриных яиц и отделите желтки. Затем высушите, только чтобы не пожарились, семечки тыквы на сковороде, очистите их и перемелите в муку.
Смешайте с помощью вилки до однородной массы 5 ст.л. тыквенной муки и желтки, добавьте 0,5 л растительного масла, еще раз перемешайте и подержите на водяной бане 25 минут.
После охлаждения лекарство готово. Хранить его в холодильнике.
Принимать по 1 ч.л. утром натощак в течение 5 дней.
Сделать перерыв на 5 дней и снова повторить прием лекарства. И так, пока не закончится вся приготовленная смесь.
14 комментариев
865 классов
7 комментариев
153 класса
105 комментариев
660 классов
18 комментариев
263 класса
5 комментариев
748 классов
🙏🙏🙏
11 комментариев
1.5K классов
Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст. л соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться, в холодильнике.
2 комментария
83 класса
105 комментариев
429 классов
Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее.