90 комментариев
    1.1K классов
    Сварите вкрутую 7 куриных яиц и отделите желтки. Затем высушите, только чтобы не пожарились, семечки тыквы на сковороде, очистите их и перемелите в муку. Смешайте с помощью вилки до однородной массы 5 ст.л. тыквенной муки и желтки, добавьте 0,5 л растительного масла, еще раз перемешайте и подержите на водяной бане 25 минут. После охлаждения лекарство готово. Хранить его в холодильнике. Принимать по 1 ч.л. утром натощак в течение 5 дней. Сделать перерыв на 5 дней и снова повторить прием лекарства. И так, пока не закончится вся приготовленная смесь.
    14 комментариев
    865 классов
    7 комментариев
    153 класса
    105 комментариев
    660 классов
    18 комментариев
    263 класса
    5 комментариев
    748 классов
    🙏🙏🙏
    11 комментариев
    1.5K классов
    Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст. л соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться, в холодильнике.
    2 комментария
    83 класса
    105 комментариев
    429 классов
    Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее.
    5 комментариев
    190 классов
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё