Предыдущая публикация
Мука 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст/л
Майонез 3 ст/л
Соль 0,5 ч/л
Для начинки:
Томат паста 1 ст/л
Колбаса
Сосиски
Маринованные огурчики
Помидор
Сыр Сулугуни
Приготовление:
Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку.
Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту.
Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев