Готовила с горчицей,но сначала держала 3 - 5 дней в кухне поставив баллон в чашку ,а уже потом в холодильник - очень вкусно,если не ошибаюсь,то горчицу добавляют что бы не плесневели ,ну и для вкуса не плохо
малосольные и консервированые у меня и без горчицы хрустят, бочковые как по этому рецепту ну не знаю нужна ли такая хрустинка. на вкус мы все разные...
А я делаю проще.В 3литровую банку слаживаю огурцы со всеми специями залить холодной водой из под крана,сверху в банку положить тряпочку со 100 гр соли и закрыть плотной крышкой.Оставить можно в кухне ,поставив в чашку,чтобы когда будет процесс брожения рассол оставался в чашке.После когда брожение закончится в банку можно до верха налить воды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15