Предыдущая публикация
Производство искусственного меда
Производят ешь из трех компонентов:
фруктового сиропа, красителя и ароматизатора
Настоящий мед под давлением китайского суррогата уже исчезает на рынках
Скоро и лечиться будет нечем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Налейте мёд в блюдце и положите отрезанный ломоть хлеба мякишем на мёд. Через 10-15 минут возьмите хлеб и поеште. Если мякишь хлеба соприкасавшийся с мёдом намок, то это ФАЛЬСИФИКАТ, а если он слегка подсох и напоминает сухарь, то это натуральный мёд.
Попробуйте проверить.
Люди стараются купить этикетку, упаковку и лапшу на уши.