Жареная курица с овощами
*египетская кухня
~ автор рецепта: Саша Кружко
Просто и гениально! Именно так можно охарактеризовать данное блюдо. Курица запекается с овощами в духовке.
Специи придают особый аромат, моментально вызывая у присутствующих бешеный аппетит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель - 500 гр., молодой отварной
• Морковь - 300 гр., замороженная
• Чеснок - 2 шт. головки
• Куриные бедрышки - 5 шт., обжаренные до полуготовности
• Масло оливковое - по вкусу
• Специи - по вкусу, 300 гр каждая
• Помидоры черри - 300 гр
—————-
В форму влейте оливковое масло. Сверху поместите картофель, помидоры, морковь, зубчики чеснока и куриные бедрышки, присыпанные солью и перцем. Присыпьте любимыми с
Нет комментариев