Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (палтус/треска/тилапия)
Яйцо
Укроп
Мука - 4 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:⠀
Филе рыбы нарежь на крупные палочки, посоли с двух сторон.
Для кляра: взбей яйцо с солью и перцем, мелко нарежь укроп и смешай его с панировочными сухарями, муку пересыпь на плоскую тарелку.
Каждый кусочек рыбы сначала обваляй в муке, затем окуни в яичную смесь, а потом в панировку с укропом.
Обжаривай рыбные палочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1