Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Багет или чиабатта (подойдет любой хлеб)
Колбаса
Сыр
Помидоры
Болгарский перец
Корнишоны
Петрушка
Майонез
Кетчуп
Готовим:
1. Нарезаем кубиком колбасу, отправляем в миску, так же сыр, помидоры, болгарский перец, корнишоны, петрушку. Добавляем к ним майонез, кетчуп, перемериваем.
2. Режем багет вдоль, выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190 гр. на 15 минут.
Готовится проще простого, но как же вкусно выходит, обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5